French Pastry

Un tour alla scoperta di Parigi, capitale indiscussa dello charme e di una tradizione dolciaria che ha conquistato tutto il mondo.

Tarte Tatin, Millefoglie, Saint Honoré e una serie deliziosa di gâteau, galette, flan hanno reso la pâtisserie francaise emblema del momento più dolce della tavola, quello che, neanche a dirlo, viene descritto con un termine d’oltralpe: il dessert.

Se vai nel capoluogo francese devi assolutamente inserire tra i luoghi da visitare 3 pasticcerie che sono l’haute couture per i lussuriosi del dolce.

  1. In rue Bonaparte al numero 72 ti aspetta la boutique di Pierre Hermé 
  2. In rue Saint Jacques 200 invece trovi la Pâtisserie du Panthéon del celebre pasticcere Sebastien Degradin
  3. Se vuoi deliziarti il palato con le leccornie dello chef Arnaud Larther, metti in programma una tappa in rue de la Seine 75006

E poi, se vuoi ricreare a casa tua le magiche atmosfere dell’elegante quartiere di Saint-Germain-des-Prés, non ti manca che mettere le mani in pasta.

Sei pronto? Ecco la nostra selezione di dessert francesi