Lemon Glaze

Un’alternativa limonosa al classico panettone di Natale, una copertura da leccarsi i baffi per ingolosire il pandoro della tradizione.

Ti proponiamo una glassa al limone che renderà più ghiotto il tuo Natale… ma anche il Capodanno, i compleanni e tutti i dessert che preparerai 🙂

La ricetta è facile e velocissima, ti servono soltanto:

  • 150 g di zucchero a velo
  • 6 cucchiai di succo di limone LIMMI

Ecco come si fa:

Fai sciogliere su fiamma dolce, in un pentolino, 150 g di zucchero a velo con 6 cucchiai di succo di limone LIMMI. Otterrai una glassa ben amalgamata e densa, ideale per guarnire e decorare dolci.

Ricordati di utilizzarla prima che si raffreddi, spalmandola con la lama bagnata di un coltello. Per evitare che “sfogli” la superficie delle tue torte, puoi isolarla con uno strato di miele diluito in poca acqua tiepida.

Se vuoi realizzare guarnizioni da pasticcere, inseriscila nella saccapoche e dai il via alla creatività.