Il canarino

Il canarino

L’infuso prende il nome dal suo colore: giallo canarino.

È un rimedio antico, davvero semplice ed efficace per favorire la digestione. Usatelo per eliminare il senso di nausea, la pesantezza, il mal di testa e gli altri sintomi di una cattiva digestione.

Ingredienti per una persona

  • 3 cucchiai di succo di limone Limmi
  • 50 cl di acqua

Preparazione

In un pentolino unite acqua e succo di limone. Portate ad ebollizione, quindi togliete dal fuoco e fate riposare per qualche minuto. Versate nella tazza e dolcificate con zucchero o miele. 

giallocanarinoGiallo canarino

Vi ricordate Titti, quell’uccellino che faceva impazzire Gatto Silvestro?
Titti rappresenta il classico canarino lipocromico, dal mantello giallo limone. Il Canarino è un piccolo volatile, noto per le sue doti canore, appartenente alla famiglia dei fringuelli e originario delle Isole Canarie e di Madeira.