Una esplosione di gusto e benessere. La vitamina E delle mandorle incontra il potere diuretico e digestivo della rucola, fondendosi con gli omega 3 del salmone, la versatilità dell’afrodisiaco avocado e l’energia del succo di limone.
Pronto a preparare questa insalata? Ah, un’avvertenza: è così buona che diventerà un tuo must eat.
Ingredienti
- 100 g di salmone affumicato
- 30 g di mandorle affettate (da tostare o già tostate)
- Un mazzetto di rucola
- 8 pomodorini ciliegino
- 1 avocado
- Da 9 a 12 cucchiai di succo di limone LIMMI
- Olio extravergine di oliva Aulus q.b
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tosta le mandorle in padella per qualche minuto e, nel frattempo, taglia a listarelle il salmone e lava la rucola e i pomodorini. Taglia a metà l’avocado, estrai la polpa – e tagliala a dadini – quindi affetta i pomodori.
In una ciotola unisci la verdura con il pesce, i pomodorini e l’avocado. Condisci con olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe quanto basta e guarnisci con le lamelle di mandorle tostate.