Insalata salmone, rucola e mandorle

Una esplosione di gusto e benessere. La vitamina E delle mandorle incontra il potere diuretico e digestivo della rucola, fondendosi con gli omega 3 del salmone, la versatilità dell’afrodisiaco avocado e l’energia del succo di limone.

Pronto a preparare questa insalata? Ah, un’avvertenza: è così buona che diventerà un tuo must eat.

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato
  • 30 g di mandorle affettate (da tostare o già tostate)
  • Un mazzetto di rucola
  • 8 pomodorini ciliegino
  • 1 avocado
  • Da 9 a 12 cucchiai di succo di limone LIMMI
  • Olio extravergine di oliva Aulus q.b
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tosta le mandorle in padella per qualche minuto e, nel frattempo, taglia a listarelle il salmone e lava la rucola e i pomodorini. Taglia a metà l’avocado, estrai la polpa – e tagliala a dadini – quindi affetta i pomodori.

In una ciotola unisci la verdura con il pesce, i pomodorini e l’avocado. Condisci con olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe quanto basta e guarnisci con le lamelle di mandorle tostate.