Il succo di limone è un valido alleato per pulire e disinfettare, certo.
Ma sapevi che può esserti di supporto in cucina per favorire la conservazione di alimenti e facilitarti la vita tra una spadellata e l’altra?
Lattuga
Se hai un cespo di lattuga che inizia a diventare vecchio, non disperare. Tieni a porta di mano il succo di limone LIMMI e immergi le foglie nella soluzione agrumata per qualche minuto e poi… buon appetito!
Cavolfiore
Vuoi mangiare un cavolfiore bianco candido? Prima di cucinarlo versaci un po’ di succo di limone
Eliminare dalle mani l’odore di aglio, cipolla o pesce
Strofina le mani con 4 gocce di succo di limone Limmi e risciacqua bene con acqua tiepida.
Far lievitare meglio il pan di spagna
Per favorire la lievitazione del pan di spagna, aggiungi all’impasto 3 gocce di succo di limone (prima di versare la farina).
Cuocere il riso
Se vuoi evitare che il riso si attacchi alla padella, aggiungi all’acqua di cottura alcune gocce di succo di limone.
Carciofi
Per evitare che i carciofi diventino neri, una volta che li hai puliti per bene immergili in una marinatura di acqua e succo di limone.
Marmellata fatta in casa
Per far mantenere il colore naturale della frutta e farla addensare al meglio, aggiungi alla preparazione della marmellata qualche goccia di succo di limone.
Uova sode
Per delle uova sode perfette, strofina il guscio con 3 cucchiai da cucina di LIMMI. Il limone ti aiuterà a mantenere il guscio sodo in cottura e lo renderà facile nella rimozione successiva.